27 de julho de 2024

MAIS RECENTES

“Ela Conecta”: conhecimento e ambientação

Invista no Jornal Merkato! – Pix: 47.964.551/0001-39 Empreendedorismo/Networking Por: José Salucci – Jornalista e diretor do Merkato Conhecimento ou ambiente? Qual desses dois valores você

Grandes finais marcam a 3ª etapa do Circuito Capixaba de tênis no Boulevard Lagoa

Competição organizada pela Federação Espírito-Santense de Tênis premiou atletas, que também pontuaram para o ranking estadual. Confira os resultados oficiais. / Foto: @gleisonnascimento.digital

Invista no Jornal Merkato! – Pix: 47.964.551/0001-39.

Esporte / Tênis
Por Richard Pinheiro

Aconteceram neste último sábado (11) as finais da 3ª etapa do Circuito Capixaba de tênis. O torneio, dividido em classes, aconteceu nas quadras de saibro do condomínio Boulevard Lagoa Residence e Resort, na Serra, desde o último dia 2 de maio.

As partidas finais foram marcadas pelo equilíbrio nas ações. No masculino, o campeão da 1ª classe foi o atleta Gyan Milagres, que venceu Marcelo Mendonça por dois sets a zero (parciais de 6/2 e 6/1).

Já no feminino, a grande destaque do torneio foi Catarina Medina , que em sua última partida, que foi válida pela 3ª classe, venceu Yamayara Lazzarini por dois sets a zero (parciais de 6/3 e 6/0).

O torneio é organizado pela Federação Espírito-Santense de Tênis (FET) e contou pontos para o ranking estadual da modalidade. Os campeões ganharam troféus, além de uma premiação em dinheiro, no valor de R$ 2.200,00.

De acordo com a organização do torneio, os campeões fazem 120 pontos no ranking de classes da FET. Os vice-campeões ficam com 85 pontos, enquanto os semifinalistas fazem 60 pontos. Quem chegou às quartas de final fez 45 pontos e os atletas que participaram das oitavas de final fizeram 35 pontos.